PEDIDO DE NATAL
Nesta noite
de Natal,
eu fiz um pedido
ao Papai Noel.
limpei a chaminé,
coloquei uma meia
ao pé da lareira,
esperando que ele
chegasse.
De tanto esperar,
dormi,
e só acordei, assustado
com a luz
do novo dia.
Olhei a meia
e ela estava vazia;
fiquei pensando:
--Papai Noel não existe?
Ou fiz um pedido impossível?
Não sei.
Mas vou continuar
tentando...
Quem sabe,
ano que vem,
Papai Noel
traga meu amor
de presente
para mim?
11 de Dezembro de 1988