POEMA PARA ELA II
Hoje pude sonhar
acordado,
pude flutuar com os pés
no chão,
pude sentir um frio
na espinha,
com o coração ardendo
de amor.
Por você.
Só por você.
Você, que quero tanto
viver num ninho
de um amor sem fim.
Não sei o que faço
para tê-la de vez...
Mas, um dia a terei
de um modo sem igual
ao que tive antes.
Te amo.
E é só isso.
Obrigado por falar comigo.
22 de Agosto de 1988