VIAGEM
Tentei te ver
te olhar
te tocar,
não com as mãos,
mas com os olhos
e com a alma.
Tentei, tentei...
Não consegui
até agora.
E mexia
e remexia
meu corpo para
alcançar teu espírito.
Mas, não consegui...
Até que você
saiu de perto
de mim
e foi mais longe
até sumir
de vez.
Tchau.
Quem sabe
outra vez
eu te encontre
doce loirinha
do interior...
16 de Agosto de 1988