Tendências

O mundo vive de tendências

Onde a aparência

É o mais importante.

Por fora é perfeito,

Mas por dentro vazio,

Sem nenhum conteúdo.

Mundo de tendências,

Que corrompe vidas.

Tornando-as fúteis

E inexpressivas.

Letícia Nakamura
Enviado por Letícia Nakamura em 31/01/2013
Código do texto: T4116042
Classificação de conteúdo: seguro