Delírios

Delírios de um

amor de prazer

insano

Me entrego me

deixo levar

Nesta loucura

de prazer onde

meu corpo se

entrega a você

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 31/01/2013
Código do texto: T4115929
Classificação de conteúdo: seguro