DAS CATÁSTROFES
Não se mede uma catástrofe
apenas pelos prejuízos
materiais, financeiros
Medem-se catástrofes
pelo maremoto de lágrimas
que inundam o rosto
Medem-se catástrofes
também pelos furacões
de ódio
que passam pela alma
Medem-se catástrofes,
máxima ou minimamente
pela desilusão que assola
o coração da gente...