POETA OU PESCADOR?

Não sou escritor

poeta, ou prosador.

Minha verve é de peixe,

ou será de pescador?

Palavras ou sentenças,

até escritas extensas

vem a consciência

querendo respirar.

Ai que o pescador

este sim prosador

joga a isca e depois fisga

peixe-estória a contar.

Lança a vara,

papel e caneta,

uma a uma na cesta

palavras a rimar.

O pescador só não sabe

se a melhor pesca

é em água doce,

ou se pesca melhor ao mar?

in: www.werlenmsantos.com

Wérlen M dos Santos
Enviado por Wérlen M dos Santos em 31/01/2013
Código do texto: T4115914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.