"Segredos"
Menina moça fasceira com seu jeito brejeira e olhos insinuantes,
passa na rua de saia curta deixando suas lindas pernas de fora
provocante.... intrigante....
Menina rebelde e selvagem,enloquece a todos, deixando seu rastro
de sensualidade se espalhar na cidade...
Em plena juventude quer abrir sua flor para saciar seu ardor,
enloqueçida com seus hormônios de memina a mil, foi banhar-se no
no rio, esfriar o fogo daquele gostoso calor...
seus cabelos cobrem seus pequenos seios infantil, mais cheios de
desejos de serem tocados por lindos lábios juvenil...
Menina fascinante, não tenha pressa, na hora certa você
estara liberta, dando vazão aos anseios e desejos que estão guardado
em segredos....
Por cle em 31/01/2013