farol

meus olhos são meus fãs

eles estão comigo em qualquer hora

direcionando os caminhos que meus pés passarão

mesmo quando os passos são equivocados

eles não abandonam o roteiro dessa vida

eles vão e vem comigo

acompanham o gosto das lágrimas

o brilho do sorriso

a excessiva vontade de viver tudo o mais

todos os momentos

os complicados

as conquistas

quando o coração dispara

quando mergulho no escuro do sonho

é sem eles eu não seria quem eU sou

por isso sinto alegria em dizer

que amo meu olhar

de um jeito bem singular

por que eles sabem que de sentimentos que quase nunca são ditos

eU sei falar,

até nas entrelinhas das palavras escritas...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/01/2013
Código do texto: T4115881
Classificação de conteúdo: seguro