estremecidos

O sol desce

Nas palmeiras

E as crianças pulam

(É brincadeira! )

A minha vida

Que até hoje

Só dava pirueta

Sabe-se som e

Corredeira...

E eu sinto,

Eu folgo o cinto;

Eu me aprofundo

E se precisar

Eu vou no grito

Meu rio corre

O tempo não morre

O sonho não se cansa;

Meu vôo é de condor

O problema é a sheila

Que desse poeta

Já cansou