Deixa seu corpo à beira,
Na calçada
Cansada...
Pensa arrancar o salto
Vestir sapatilha.
Rasteira...
Mas teme a batucada acabar
E ouvir-se por dentro
Seu centro
Então se levanta
Do nada...
A fantasia arrumada
Olha o chão de vestígios
De sonhos e serpentinas
De pierrots e colombinas
Apura o ouvido
E baila sozinha
Tanto faz salto ou sapatilha
E sai rindo,
Sai atrasada,
Sai atrás da louca batucada...