a tristeza picou a mula

A tristeza tomou

Pó de sumiço

Descobriu a tempo

Sua causa...

Era um vestido postiço

Picou a mula

Deitou a cabelo

Perdeu-se de longe

Da alegria...

Que chegou tilintando

Que chegou de balbúrdia

E pôs sua barba na vida,

Toda forte, destemida;

De britadeira agressiva

Tristeza ficou de bié..

Sem graça, com o cu

Rodando e com sapato

No pé....