Ciclo da vida

Ciclo da vida

A vida é sombria

E o ciclo da vida em perfeito equilíbrio

Feito malabaristas, andando em corda bamba

Nos trapézios, fazendo estripulias

A mulher espera, as facas do golpe-exorcismo

E tudo pode acontecer

Nada é perfeito, nem o exoterismo

Não desejo que o amor venha num galope-surdo

Com seus ferrões de abelha

Não sou aranha

Nem teia

Amor é prejuízo

E só os imbecis e sem juízo, amam

Por vezes, arrebatador

Amor é dor e calmaria

Absinto e cicuta

A dor é puta

Fazendo vida nas esquinas

Amei, um dia

Amei tanto, que quase morri

De-dor-de-amor...

Na alegria de sobreviver, sobrevivi

E fui-fluido e fraco por vários anos

Se voltar a amar, amarei novamente a mim

Dor dá contentamento

Consome neurônios

E sangra ardidas lágrimas nos olhos

Da Amelie

No canto do olho esquerdo do peito

E em todos olhos que não vejo

Olhos de desejo

São cegos!...

Estrelas brilham e pulsam ao ocaso

Dos oceanos

Filhos dos mares da poesia

Perderam as rédeas dos cavalos-marinhos

E éguas...

No pasto poético

Das palavras

Rumino a trama na grama

Nos astros

Seduzido pelo mel, fico à deriva

Abduzido pela arte de sonhar exageradamente

Guardado na boca num silencioso suspiro

Respiro fundo, inspiro-incenso

E deito em cristais...

No ar que ainda respira em meus pulmões

Fazendo Pilates no universo do absurdo

Sonho acordado por instantes

Escrevo versos e durmo.

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Inspiração & Sintonia..............................

'Ciclos da vida,

dores sentidas,

amores perdidos,

A vida tem altos e baixos, é assim...

E eu sigo sozinha, pobre de mim

Em Deus busco abrigo

tropeçando em meus passos,

no imenso cansaço da desilusão...'

Esther Ribeiro Gomes

..........Obrigado querida Esther, pela iluminada inspiração, tony...........

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 31/01/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4115656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.