Depende de você

Você sente...ou não entende nada da vida

Se emociona... ou não sabe o que é sentimento

Vê a diferença...ou é indiferente

Vive a vida...ou a deixe passar diante dos olhos

Sorri...ou chora o tempo todo

Tem amigos...ou vive na solidão

Depende de quem?

Daquele que sabe viver a vida.