" Desejo "

É só desejo, coisa da carne, coisa tola, humana e boba.

Vem... vão, relaxa, distrai e volta a incomodar.

Incomoda como ferida aberta, ai novamente o tal desejo aperta.

Desejo maldito... corro, chorro, grito e ele insiste em ficar.

Será você o remédio?

A solução para o meu tédio?

Ah desejo insano, oque fazer com você?

Sacia-lo ou apaga-lo, quem sabe um dia te dou cabo e tu para de me apertar.

CLARA, Luna.