que o mar se abra

Quero o amor

O amor mais

Lindo, Um amor

que não Se esconde...

Quero da vida

Uma vida mais

Linda, como um

Amor Que responde

Quero o sol,

O sol mais claro,

Um claro assanhado;

E que essa dor se canse

E que paredes cedam

E pássaros cantem;

Que a tristeza se perca

E a que alegria avance,

No raso e no fundo

E que assim seja os

Homens