SONETO DA ILHA
Na vasta visão plenilúnica
desta insular paisagem etérea
dispo-te de sua branca túnica
com uma reverência férrea.
E nesta silenciosa amplitude
inundamos de conchas e touros
bravios, em nossa atitude
alquímica, tornando-nos ouros
provados no puro fogo do tempo
que brilha, multicor em suas chamas
nesta pira de gozo e de tormento
no mesmo instante que tu me chamas
a retornar, bailando no amplo espaço
do vislumbre eterno de nosso terraço.
30 de Janeiro de 2013