HÁ DIAS ASSIM...

Quantas vezes puxo a corda

Até ela rebentar

Mas ela, já não rebenta

Por muito fraca que entenda

Que a corda possa estar...

A dita, bem se aguenta

Ás tantas quem arrebenta!

Somos nós, para variar.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 13/03/2007
Código do texto: T411557