Altos & Baixos

Pela manhã você parte

E leva junto uma parte de mim.

Espero o sol declinar em seu ocaso

E a noite vem chegando sutilmente.

De repente você volta sorridente

Com o poder que nenhuma outra possui.

O poder de remexer todas as partes (altas e baixas)

Deste meu corpo nu

E sobrecarregado de desejo!