ESTRELA MINHA
Rumo à estrada do sonho
Em busca do impossível
Voo sobre as nuvens,
E as galáxias
Do espaço infinito,
Intemporal
Procuro nas estrelas,
Nos cometas…por ti
Nesta efémera existência
De constante desalento
E desilusão…
Sonho um dia encontrar-te
Estrela minha…
E se te encontrar…
Buscarei em ti o brilho
Que falta ao meu coração ofuscado
Pelo nevoeiro da tristeza, e solidão...