INTERAÇÕES DIVERSAS 39

(interação com AURENY N )

Texto: ESTRANHA FELICIDADE

O gargalhar de uma criança

O desfrutar um momento de bonança

O sopro do vento na folhagem

O perpetrar a camaradagem

O praticar um ato de solidariedade

Fazem uma estranha felicidade

Mas felicidade mesmo... É AMAR!

É se esbaldar, empanturrar de AMAR!

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

(interação com NOÊMIA JAMBO )

Texto: NATUREZA PURA E BELA

Como com a natureza não se encantar?

Como aos animais não amar?

Como não ver a beleza da cascata?

O que dizer da pureza da mata?

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 31/01/2013
Código do texto: T4115427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.