QUERO RELAXAR

QUERO RELAXAR

Quero sentar e descansar

Ficar zen, relaxar

Simplesmente deixar o tempo passar

Parar com este louco ir, vir, correr e caminhar

Respirar

Ser sem fazer

Relembrar que um dia tive sonhos

Que alguns foram fáceis de concretizar

E outros eram tão grandes que deixei voar

Quero sorrir

Recobrar o bom humor

Que um dia tenha sido morto

Por algum dissabor

Estar só

Para ouvir o ruído do silencio

Entre vozes perdidas

Deixar levar-me pelo papo furado sobre a vida

Ouvir e falar aquelas maravilhosas bobagens divertidas

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 31/01/2013
Código do texto: T4115401
Classificação de conteúdo: seguro