Quero ser assim.

Sou o que a vida quer que eu seja,

o que vêem os meus olhos,

o que me fala o coração.

Deixo de ser também

quando a vida não me é nada,

apenas uma visita à retaguarda

de onde nunca saí,

para onde nunca fui.

E se a morte me encontrar, esconda-se.

Deixe-me morrer num sonho,

onde o sol não puder focar a minha face.

A vida ser-me-á eterna companheira,

amor que trago como um vinho encorpado,

saudade passageira...