EXERCÍCIO POÉTICO

Quando um poeta inspirado

Ao papel suas letras grafar,

O que em sua mente aflorou

Não mais lhe pertencerá...

Ao leitor cabe entender

Que nem sempre o artista,

Estará a arrazoar no momento

Seu oportuno sentimento!

Seus olhos viajantes percorrem

Um vasto e infindo universo...

Que se projeta em seguida,

Em forma de prosa e verso!

Livre e exposta é a alma do poeta!

Lua Flor

Jan/13

Com muito orgulho, grafo aqui a interação do talentosíssimo poeta Jacó Filho, a quem agradeço o carinho:

Somos um canal aberto,

Ao infinito inspirador...

E apenas Deus é o tutor,

Sendo em verso, manifesto...

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 31/01/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4115330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.