APARECEU A MARGARIDA

Ela era a gostosa do bairro

Bonita, inteligente, sabia falar

Muito cortejada, adorava desfilar

Seu nome Margarida com muito prazer

Bastante conhecida, todos a olhavam

Queriam sua amizade, faziam questão

Mas ela corria de qualquer garanhão

Se faziam de bonzinhos para lhe conhecer

Na realidade queriam era lhe comer

Margarida era astuta, sabia escapar

E um certo dia tomou chá de sumiço

Desapareceu, foi um grande reboliço

Fez uma falta danada, foi triste

O tempo passou e nada de Margarida

Mas a turma não se deu por vencida

Botaram até anúncio no jornal

Queriam a alegria de volta ao bairro

E de repente Margarida apareceu

Voltou casada, a turma desconheceu

É que ela conheceu o verdadeiro amor

Voltou a alegria, mas não como esperavam

Queriam ela solteira, assim desejavam

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 31/01/2013
Código do texto: T4115292
Classificação de conteúdo: seguro