Bordado da Vida.

Com meus retalhos

Faço meu trabalho

Linha, agulha e ponto

Faz seus encantos.

Imaginação avançada

Sempre bem bordada

Firmeza nos pontos

Remate em cada canto.

O nó deve ser bem dado

Nem apertado nem folgado

Não deixar a linha quebrar

Na arte da vida quero ganhar

Bordar com linha dourada

E a agulha prateada

Harmonia, um belo remate

Admirando minha arte.

**************************

Inspirado na poesia "Linhas e ponto..."

Da poetisa Marta Cavalcante Paes.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 31/01/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4115217
Classificação de conteúdo: seguro