Amar tudo antes...

Nenhuma aventura de amor

sola sozinha.

Meu mundo beija o sol e a lua

ainda a olhar para as estrelas

que em dó maior,

safadas

vizinhas...

cantam os murmúrios do amor.

Heí de amar o mundo todo,

beijar todas as flores,

regar dois mil amores

para não restar nenhum amor em mim,

quando eu morrer,

frio e rijo a tudo que deixar

em desamor

por desfavor

à vida!