Grito de Dor

Gritei no silencio da noite.

Mas só o que ouvi.

Foi meu próprio eco.

Então senti um vazio.

No fundo de minha alma.

Neste instante chorei.

Senti as lagrimas escorrer.

Pela minha face.

Gritei na dor da saudade.

Saudade de um amor.

Que perdi para sempre.

Por não saber amar.

Minha alma clama.

Meu coração enlouquece.

E todo o meu ser padece.

Este é o grito

De

Uma alma

Que perdeu sua alma gêmea.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 31/01/2013
Reeditado em 09/09/2022
Código do texto: T4115151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.