A VELA
COM O SOPRO DO VENTO
IMPELE EMBARCAÇÕES
E ASSIM VAI
O PESCADOR CONTENTE
COM SEU NAVIO
CORTANDO O VENTO
AGRADECIDO
POIS  SUA REDE
 VAI CHEIA DE PEIXES
A VELA QUE NÃO ALUMIA   A  NOITE
MAS GARANTE   A ALEGRIA
DA  MESA FARTA
DO PESCADOR
A VELA
COBRE COM O SEU VÉU
A VELAR A ESCURIDÃO
E A SOLIDÃO DO PESCADOR
EM NOITE DE PESCARIA
NO MAR COM A MAGIA
DO  NAVIO  A NAVEGAR
O PESCADOR
TAMBÉM A VELAR
ACORDADO
EM ALERTA
ZELANDO O BEM- ESTAR
DA PRÓPRIA FAMÍLIA
VELEJA  OUTRO  PESCADOR
NAVEGANDO SEU VELEIRO
 EM ALTO MAR
SOLTEIRO A VONTADE DELE É UMA VELEIDADE
FANTASIA
E NA NOITE ESCURA
PEDE A LUA
PARA CLAREAR
O ROMANCE DELE COM A SEREIA
JÁ QUE ALI NÃO TEM A  LUZ DA VELA
É UMA VONTADE IMPERFEITA
POIS NA HORA DA LABUTA
ESTA RELAÇÃO VAI ACABAR
 
 
 
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 31/01/2013
Código do texto: T4115149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.