Ser como criança é...

Ser como criança é olhar diretamente nos olhos

Sem se preocupar com o que vão pensar

Ser como criança é ansear pelo leite

Deseperadamente sem ao menos desfarçar

Ser como criança é descansar como se não houvesse amanhã

Em um sono profundo, sem se preocupar com o futuro

Ser como criança é apreciar as mesmas coisas como se fosse a primeira vez

Aprender a perseverar com as quedas sem timidez

Ser como criança é sorrir a qualquer hora

Gargalhar, gritar, correr o mundo a fora

Ser como criança é chorar por um momento

Mas logo esquecer quando começa um divertimento

Ser como criança é querer conhecer o desconhecido

Almejá – lo sem deixar passar despercebido

Ser como criança é ser simples, sem malícia

E não ser tão preocupado como faz a maioria

Ruama Lima
Enviado por Ruama Lima em 31/01/2013
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T4114922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.