O CACETE!
 
Bah!

Tu achas que perco
a elegância
usando um capacete?

O cacete!

Sou rosa flor,
vermelha, exuberante!


E o perfume
é a cor do meu perfil.

Maquiagem
não esconde
o que sou.

Uma vampira sugando
um cigarro.

E para completar
uma gotinha do que me alimenta.

Ta aí,
a verdade
sempre dita.

 
Regina Zamora