Meu sorriso é defeito
Uma máscara é meu rosto,
que mascara meu peito,
que se curva do dorso
e me faz em defeitos.
Meu defeito é flagrante
para os que sabem de mim,
por meu rosto sorridente,
por meu jeito, enfim.
É que vivendo a sorrir,
sem qualquer desconforto,
podem aduzir
o que se esconde em meu rosto...
...Tanta dor tem meu peito,
tanto peso tem meu dorso,
por isso é defeito
o sorriso em meu rosto.
26NOV2012
Imagem: eu, em foto de 03MAI2008, em Brasília/DF.