DOCE JUVENTUDE

Juventude perdida,

ceivada no auge

da vida, juventude

promissora,sonhos

por completar,por

se realizar.

Perdas lamentadas

na dor nacional,

repercussão internacional.

Juventude sadia que

se expandia.

O Brasil parou, não acreditou

na tragédia anunciada

Juventude perdida,esmaecida

O fogo espalhou, a fumaça

se alastrou, alegria acabou,

as lágrimas jorradas dos

prantos doidos que não

serão esquecidos.

Doce juventude dos

rostos iluminados

e vidas por terminar.

O fogo apagou, a fumaça

sumiu e o vazio ficou.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/01/2013
Código do texto: T4114443
Classificação de conteúdo: seguro