POEMA DE CARNAVAL
Nos tempos de criança
Uma doce lambrança
Qual uma neblina
De riso e de alegria
Na diva fantasia
Feita de serpentina.
Denodado jovem pirata
Abraçando a mulata
Naquela confusão,
Espargia confetes
Sobre vários topetes
No meio do salão.
Chiquita bacana,
Uma garrafa de cana,
Tudo é carnaval!
A Linda morena
Com um cocar de pena
Me dando um sinal.
Era muito encanto
Naquele ledo recanto,
A banda tocava,
Parecia que era infinda
Aquela festa tão linda
Que não me acabava.
Até hoje não terminou
Ainda em mim ficou,
Toda aquela beleza
Da festa de carnaval
Que não teve final
A cada ano uma surpresa.
(YEHORAM)