Linha do tempo

Pés descalços,

os olhos sóbrios,

então sinta-se a vontade

pra se molhar de chuva.

Não teime nada,

nem mesmo as rugas,

estampe um sorriso contido

um belo e um infinito no teu rosto,

aprenda que a humildade

não cabe num só bolso,

muito menos se acha escrito em papel.

e que a vida não é bilhete da sorte,

assim como o amor não escolhe

de quem agente deve gostar.

Seria fácil,se tudo desse certo

assim,logo de cara,desde o começo,

mas na linha do tempo

o horizonte é repleto,cheio de curvas

pode ser que ele seja pra sempre belo

isso só vai depender de como você age

com os outros,consigo mesmo.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 30/01/2013
Código do texto: T4114299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.