Agora posso ir
Te digo como agir, e você me ignora.
As palavras me doem o tanto que você mediu para que doessem.
E agora posso ir, sem nem olhar pra trás
E saber que não valerá à pena essa solidão ao teu lado
Que me deixa acompanhado somente pelo que não te serve: nada!
Agora posso ir, e não olhar pra trás
Ficar sozinho, sem ti, acompanhado pelo resto da mágoa de te amar
Mas eu não posso ir, sem antes te dizer
Que realmente, em toda mente, quando leio há você
Ainda não posso ir, sem antes te querer
Quando sintir o vento forte
Já saiba o que dizer, ainda que não queira...
Que é amor
Que é sofrer
Que é injusto, tudo o que tenho,
que guardo e que sinto por você.
E se ninguém ouvir
Aninda não posso ir
Sem que venha te gritar
O que niguem ouviu, e nem compreenderá:
Que mesmo não falando, só é preciso pensar pra te dizer
Apesar de tudo, do arrependimento e do sofrer
Ainda gosto muito, muito muito de você
Agora posso ir, e não olhar pra trás
Esquecer de uma vez, o mal que tu me faz
Agora posso ir, e não me arrepender,
De que ao mesmo tempo que te mato, me lembro do prazer
de te amar!
28-02-12