Prazer Carnal

Primeiro desejo humano,

Roubado pela sociedade

Atravéz de séculos e milênios...

aZarado por falsos valores,

Enterrado no fundo do inconsciente,

Razão completa do desejo:

Carne com carne, fogo, torpor...

Aquele sentimento profundo

Ridicularizado pela moral...

Nunca deixou de existir na mente

mAs esse desejo sexual é:

La libertad del cuerpo!

Karen Triacca