OSMOSE

O círculo se fecha.

Prisioneiros da insconstância
por lá ficam a flutuar
na essência de sua leveza.

Como bolhas de sabão,
na brevidade de sua transparência,
penetram em outras bolhas,
imensuráveis bolhas opacas
de misteriosa existência!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/01/2013
Código do texto: T4114211
Classificação de conteúdo: seguro