MEU TÉDIO
BILLY BRASIL - 09-01-2013 - 10,55 HS - PQI-SBC-SP
tumblr_lnb3yukTJ71qg9kkgo1_500.gif

só me dá um tempo para me acostumar
essas coisas de coração demora pouco
breve te esqueço e desocupo o lugar
mas agora meu coração anda muito louco

sente tua falta na madrugada
tua voz falando de amor
esquece que já não é mais minha amada
assim chora de dor

sabia que isto aconteceria
meu ciumes era demais
paciencia, agora foi embora minha alegria
junto foi a minha paz

desculpe foi sem noção o que causei
insegurança, talvez
nem imagina como te amei
poxa agora acabou de vez

que faço da vida sem você?
que faço pra poder te esquecer?
amor deveria ter bula como remédio
quem sabe agora teria solução, meu tédio.
Pilot-Episode-Gifs-3-secret-circle-tv-show-22409307-500-281.gif