NUM TEMPO DE AMAR
Do teu olhar
que sobram desejos
me vem amor
Nas horas de te ver
o tempo dá uma guinada
que não percebo
Preparo-me
para lições de
ternuras
carinhos ...
Avidamente absorvidas
nunca esquecidas
Abraço esse momento
cheio de bem-quereres
e
Feliz
mui feliz
deixo o meu beijo
dormir
em seus braços