Velar seu sono

Gostaria de velar o seu sono

Pensar que sou seu sonho

E em cada expressão do seu rosto

Imaginar te saboreando meu gosto

E em cada movimento a abraçar o travesseiro

Sou eu nos seus braços ligeiros

Agarrado a seu sono e a seu sonho.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 30/01/2013
Código do texto: T4114051
Classificação de conteúdo: seguro