já não sou dessa vida

O sol desce

E a vida acontece

O cheiro de terra

Molhada, me

Entristece...

Tomo o chá

Bem quente,

E minha pele

Vibra com o vento

E meus amores

Que já se foram me

Bate na cara

Como um coice;

Eu respiro fundo

Como se dessa vida

Eu já não fosse;