"EM COMA"
QUANDO A MÁGOA ENTORPECE UM CORAÇÃO,
O DESÂNIMO DOMINA E CONGELA;
CESSAM-SE OS MOVIMENTOS,
E SEU BRILHO SE REDUZ A UMA SIMPLES LUZ DE UMA VELA.
OS CUIDADOS SAO MUITOS,
MAS NADA PARECE RESOLVER;
O PEITO NAO PULSA,
O QUE DEVO AGORA FAZER?
O TEMPO PASSA,NADA MUDA,
VEM UM TEMPORAL,VOLTA O SOL,
BATE O VENTO E NEM UM SUSPIRO.
DE REPENTE,OUVIU-SE UM SUSSURRO,
QUE ASSIM É CHEGADO,MAS DE UM GRITO QUE SAIU,
MURMURO QUE LIBERTA;
ENTRA E SAI,
MAS DEIXA A PORTA ABERTA.
SINAIS VITAIS SAO OBSERVADOS,
É O MUNDO QUE SE DESPERTA,
UM CORAÇÃO QUE VOLTA AO SEU PULSO,
NO CHAMADO DE UMA VOZ,
É O AMOR QUE SE EMANA,
É UM COMA QUE SE ROMPE,
AO SOM DA VOZ DE QUEM SE AMA.