Canção de amor

Queria escrever uma canção

Que traduzisse em palavras

sentimentos que vai n'alma

Viajar em um mundo encantado

Mágico... de paz profunda

Em que o medo ,o pavor profundo

do caos desconhecido

Se transforme em serenidade

Falar do amor da emoção

Na união de corpos e mentes

Encontro celestial da paixão

Vívida,vibrante caliente

Queria ter o poder nas mãos

O toque sutil místico

dos acordes suaves

numa sinfonia cálida

Caminhar em labirintos

Ultrapassar a linha tênue

Indivisível da dualidade

Transmitida pela emoção

Uma canção de amor....