DIA

Dia porque correste

Parai por favor

Deixe o meu amor

Dia de alegria

Dia do amor

Dia da dor

Dia me levai por favor

Dia não me escute

Dia deixe que eu lute

Não deixa que eu corra

Me parai, por favor

Junto do meu amor

Dia de domingo

Com o meu amigo

Sem estar contigo

Dia passe, o tempo conte

Mas o meu amor me levante

E por favor deixe que eu grite

Quero estar com você, mesmo

Com esse tempo que não desiste

Baptista
Enviado por Baptista em 13/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T411364