EM PAZ!

Esquecer,

Para aprender de novo...

Mudar as cores que me pintam,

Recuperar os sentidos!

Pensamentos positivos,

Sentimentos positivos...

Leveza... Simplicidade

Calmaria... Tranqüilidade!

Com as cores do arco-íris

Quero me enfeitar...

Ter o perfume das flores,

Sorrir lírios... Falar de amores!

Ser riscos... Rabiscos

Traços, linhas e curvas...

Saber-me por toda parte

Uma viva obra de arte!

Não me abreviar nunca,

Antes ser sempre intensa...

Ter palavras doces, galantes,

Frases sutis, alegria imensa!

Sem nada interferir

Na felicidade alheia...

Sentir que o amor

Corre em minhas veias!

Jan/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 30/01/2013
Código do texto: T4113444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.