Santa Maria chora...
Santa Maria chora...
Acontecimentos mancham nossos noticiários
Cuja tristeza vem da morte de tanta gente
Acabou tudo em grande comoção
E tinham na mente apenas a diversão
Pessoas queriam se divertir,apenas curtir
Um show, rir, cantar, dançar
E no final nem voltaram pra casa
Com um número de mortes que arrasa
Qualquer cidadão
Quanto espanto, sem nenhum acalanto
Sem esperança de em uma porta chegar
Na escuridão da fumaça negra, o ar sumia...
E com os olhos molhados sem respirar
Tomba na terra seu corpo
E a ilusão da sua vida salvar...
Diante de tantos tropeços
Quedas, pisadas,fugas...
nada adiantou
Tudo em segundos de puro horror
Sem pedir licença a morte chegou...
Santa Maria perdeu tantos filhos
Tantas lágrimas, molham suas ruas
Serão preciso quantas luas?
Pra enxugar a dor desse chão
Anjopoesia
Visitem meu Blog lá vocês encontrarão essa poesia e mais outras...comentem, sigam se for possível...abraços