A EXPRESSÃO DA SAUDADE DE MINAS GERAIS
Minas Gerais
Minas Gerias
Quantos ais...
Quantos ais...
O que se faz com a saudade que sinto?
Como voltar ao mesmo recinto?
Para rever as pessoas
Desfrutar das garoas
Admirar o verde das paisagens
Misturar-se nas poesias e mensagens
De Drummond
Nas pedras que deixei no caminho
Nos versos que agora não rimo
Pois, só eu sei o que sinto...
Saudades de Minas Gerais...
Saudades de Minas Gerais...
Quero lá voltar,
Tenho vontade de lá ficar.
As lembranças machucam?
Os momentos se eternizam?
Lá nasci, cresci e venci
A saudade se eternizou aqui
Expressar saudade
Com vontade
De buscar a pedra
Que deixei
No caminho
Das minhas Minas Gerais....