Fel

Estranhamente estranha

De uma forma abominavelmente espontânea

Apresento-lhes a senhorita vida.

Desastrada, amarga e desimpedida.

Esta é exigente, deveras inconsciente

Do que faz a nós pobres mortais.

O destino escolhe seus reis,

O acaso nomeia suas rainhas,

E a fatalidade separa os escravos.

Vivemos neste reinado,

De agouro dobrado.

E neste solo de concreto,

Inóspito deserto...

Todo murmúrio será sugado,

Até que o próprio tempo apodreça.