Diuturno
Ouço um canto, um longo suspiro
Quase como um soluço, um gemido
Não, não se trata de uma voz
Chamando Lenora
Ouço um canto
Uma cantiga no tempo
Que vem de longínquas paragens
Não um canto de agora
Ouço um canto
E ele se esgarça
Passa entre as folhagens, no vento
Ouço um canto
Mas eu me distraio e durmo
Ouço um canto longo
Diuturno
***
Horário sergipano: 00:45